Развод папы Карло

Тёплая Тень
Ты называл меня бревном, поленом... —
прости, я, в доску, одеревенела.
Другой почисти котелок картинно —
меня чегой-то тянет к Буратино.
С ним в липовый очаг подброшу жару.
А ты строгай себе другую пару.
Или с Тортиллою сойдись, на случай —
авось, старушка восстановит ключик.

13.01.2018
Ю.Королева

На фотографии деревянная-!!! скульптура, созданная художником Питером Деменцем.
Собственно, отсюда и ноги выросли.)))