Коль посетила мысль глубокая тебя

Халида Шариф
Коль посетила мысль глубокая тебя,
Возрадуйся, О, человече!
Знать семена команды нашей
Земли, Божественных Небес
Ростки её на благодатном поле
Духовной порослью проклюнулись!

Не зря старалась команда
Наша дни и ночи напролёт,
Торопит время, Космос с нами.
Земля ускорила разбег,
Вибрации свои взметнув.

И скорость мысли возросла
И люди страхи все отринув
Духовно ближе стали чуть
Нет страха нищеты уныния.

Явил на смену им минимализм
Мамона в глубину тени уходит.
Теперь её тоска взяла,
Что невостребованной являет
Её мельканий суета.

И поумерив аппетиты
Здоровье за основу взяв
Сейчас находят люди время
В свои глубины заглянуть.

Наводят там порядок спешно
И к Богу лик свой обернув
Творят молитвы повсеместно
На путь духовности встают.