Четыре времени

Тёплая Тень
Четыре времени у года.
А мне — опять зима.
Чудит за окнами погода.
И форточковый взмах
подобен хлопанью дверями.
Уходит жизнь. К чертям.
По бездорожью. Пустырями. —
Где двадцать лет спустя
никто не встретится. Забылось.
До поцелуя в лоб.
Замёрзла. Не хватает силы
разбить стекло.

24.01.2018
Ю.Королева