***

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Разорвал клыками цепи
И вошёл в людской поток.
Да, подобного не встретил,
Но как прежде был я... Щёлк!

И общественные нужды
Обломали зверя плечи!
Ухожу во мрак поглубже,
Но от этого не легче...

Мне оружие свободы
Обломали и спилили,
Чтоб красивые оковы
С тёплым словом подарили

Потребители комфорта,
Трижды будь они неладны!
И сказали: "Будь как дома!",
Спеленав покрепче лапы!

Я теперь свободен в рамках,
Ноют бывшие клыки,
Вместо воли только страхи,
Вместо силы лишь мольбы!