А мы дошутились...

Демирина
А  мы  дошутились:  вниз  падают  звёзды,
Цепляясь  за  крыши  хвостами  комет,
И  кажется  мне,   через  час  будет  поздно
Искать  никому  не  желанный  ответ!

В  карманах  гроши,   день  на  грани  дефолта,
Баланс  перекошен  раскосой  луной,
Воск   липнет  фигурками  мелкого  понта:
Уйти,   убежать  от  проблемы  домой!

Но,   выколи  глаз,   мы  слегка  опоздали
И,   кажется,   нашему  Свету  конец:
Мальчонке  канистру  спиртного  продали,
А  дядям  по  глоткам  разлили  свинец!




           15.10.2018г.