Забавно

Ксения Мищенко
Забавно быть частичкой Счастья,
А может и являться им?
Разгонять все тучи, все ненастья
Под Солнцем просто быть двоим.
Забавно трепетно по шее
Скользить и щекотать тебя.
 А в ночь, когда рука немеет,
Другой обнимешь не будя.
Забавно мне вестись на шутки
И слушать то, что любишь ты.
Гуляя, уделить минутку
На разговор, где есть мечты.
Забавно мне стесняться сильно
Да так, что щеки покраснев,
Вот где-то там, всё так же мило
За хвостик дернув, мальчишка убежать хотел.
Забавно быть немного грустной
И видеть твой волнующийся взгляд.
Хоть иногда в душе, как будто пусто
Всегда меня принять ты будешь рад.
Забавно быть частичкой Счастья,
А может и являться им?..
Забавно всё, кроме ненастья
В котором Счастье дарим мы другим.