Леди Осень

Надежда Маккиин
Леди Осень бродит в парке,
От порыва ветра прячась
В капюшон от теплой парки*
В стиле casual. Незадача...

Листья по ветру кидает,
В рукавах согреет руки,
Cap of tea - часы считает,
Пять минут.... Доходят звуки.

Five o*clock... И леди Осень
Чай заварит с бергамотом,
Золотом оправит просинь
Неба в листьях. Звуки. Ноты.

В парке кружит безупречно.
Старый. И давно заброшен.
Cap of tea? И он, конечно,
Джентльмен...Весьма, роскошен...


*парка - тёплая куртка с капюшоном

15 октября 2018 г.

фото автора