Всё будет вась-вась

Тёплая Тень
Плачь, Несмеяна, гони слезу,
как змеевик — первач;
перегоняя любовный зуд,
карму переиначь.
Эка романтика на печи
лаптем хлебать нужду!
Веришь, всё будет вась-вась?! —
Чин-чин!?
Вишни в твоём саду
вскоре покроет венчальный шёлк —
отшелестит молва...
Задекларирует женишок
авторские права
на разведение чудо-щук... —
И заживём в любви.
Веришь, я очень тебя хочу?
Со смеху уревись.

17.03.2018
Ю.Королева