А я всегда была практичная

Валентина Цой
Как счёт на палочках освоила,
мне мать доверила семьи бюджет
блюсти и за баланс не беспокоилась:
претензий не было и нет.
А я всегда была практичная.
И что копейка рубль бережёт,
навек усвоила отлично я,
здесь экономии — почёт.

2012 год Сборник №33