Бескрайняя Вселенная

Валентина Цой
Бескрайняя Вселенная,
сплошная бесконечность.
Цепочкою — мгновения.
Как современна вечность!
Всё — Богово создание -
секретом мироздания.
Наука — сила знания.
Мы — за образование.
Кто ты? Кто я? Молекулы,
мельчайшие простые -
уродцами, калеками
вселенскою стихией,
песчинкой, в море — капелькой,
не видной, не накладненькой,
без пользы человечеству.
Большой привет отечеству!

2012 год Сборник №33