Я за нелюбовь уже ответила!

Лариса Снежинская
Сколько лет прошло,
И мы встретились.
Нам не всё равно,
Сердца свидетели.

В тот холодный вечер,
Осень плакала.
Душу мне она,
Расцарапала.

На берёзе твоё,
Имя написала я.
Чтобы помнить в,
Зрелости наши имена.

А теперь молчим,
Сказать нам нечего.
Ты когда-то был родным,
Ничего нет вечного.

Ты прости меня,
Я ведь счастлива.
И забыла я тебя,
Очень властного.

Сколько лет прошло,
Тебя я встретила.
Я за нелюбовь,
Уже ответила.