Ухожу... песня

Светлана Мангутова
Ах, если б только я могла...
Ах, если бы...
Могла я сохранить звезду моей судьбы.
Не может та звезда быть ярким светом,
Когда вопросы остаются без ответов.

Любовь есть свет.
Зачем нужны ей прятки?
Я соберу в ладонь любви остатки
И сохраню их.
Пусть, хотя и малость,
Но есть любовь.
Она еще осталась.

Она жива.
Ей многого не надо.
Не погасить людским бы бурным водопадом...
А ты молчание, как золото храни.
Меня прощальным эхом помяни.

Я ухожу в далекую печаль
На прошлогодний старенький причал.
Не вспоминай...
Не надо...
И забудь...
... Мне б только слезы со щеки смахнуть...

А ты молчи...
Молчи себе...
Молчи...

... Зажги, на всякий случай, две свечи...