А сердечко ноет...

Алёхина Алёна
А сердечко ноет, бьётся,
Словно раненая птица.
Не живётся в клетке тесной,
На свободу не пробиться...
Нету радости полёта
И не песня - только стоны...
Раны не дают покоя
Дикой волей насладиться.