Простота

Анна Михайлина
Не ставь ты за меня свечу
В испорченном мздоимством храме,
А лучше помолись лучу,
Застрявшему в оконной раме.

Мы вновь к библейской простоте
Вернулись, сами не заметив,
Мы злы и голодны, как дети,
Застигнутые в темноте.

Всё продано, всё решено,
Остались считанные лица,
Но, если в роще помолиться,
То будет счастие дано.

1.04.2015