Замёрзла в ковшике вода...

Наталья Унучкевич
Замёрзла в ковшике вода, и сладко спится,
Вперёд несносные года летят как птицы…
Листвой просторы занесло – на километры,
И где-то песнь поют без слов ночные ветры…

В деревне просто и светло, изба да печка,
С деревьев мёда натекло к нам на крылечко,
И смотрит ива над рекой в России выси,
И кот играет в золотой кленовый листик…

Здесь осень солнечным лучом меня встречает,
Зелёным ёлочка плечом слегка качает…
А у кормушки как всегда – синиц толпится !
Как хорошо, что никуда мне здесь не нужно торопиться…


21:01
15.10.2018
(Фото автора)