Софи

Сергей Горцев
(текст песни)

Рано утром, на рассвете
Мы бываем словно дети.
Ничего нам не мешает
И никто нас не обманет.

Сияй, сияй, моя Софи,
Как солнца луч
Сквозь море туч!

Днём обычно всё сложнее,
Всё не так, как мы  хотели.
Мгла вдруг небо затянула
И бывает часто буря


Сияй, сияй, моя Софи,
Как солнца луч
Сквозь море туч!

А под вечер  все устали,
Всё, что было, промотали.
Стали вдруг искать ответ -
Есть ли правда или нет!


Сияй, сияй, моя Софи,
Как солнца луч
Сквозь море туч!


2011г.