Помнишь, папа, говорил ты, я пропащая

Валентина Цой
Помнишь, папа, говорил ты,  я — пропащая,
потому что всё перечила тебе?
Очень жаль, что ты не знаешь настоящего,
что произошло в судьбе.
Так в отца пошла, такая же упрямая,
и отстаиваю правду до конца.
Из родных детей — исчадие ада самое,
и с похожестью лица.
Позабыла нестыковки наши многие,
я простила  взмах ремня и след узды,
но пошла прямой не езженой дорогою.
Что же сомневался ты?

2012 год Сборник №33