Кроткое

Галина Рубленко
Роняю зябкие слова
На боль безвременных прощаний.
О, мудрость, ты всегда права
В воспоминаньях завещаний.
И остужаю бывший пыл,
Тем самым становясь сильнее.
А вместо географий крыл
Заплечная сума темнеет.
Коварство возраста пускай
Ехидно потирает... мысли.
Стрельнёт душа стихом на чай,
Чтоб чувства в голод не загрызли.