Ты знаешь

Мира Доброва
Ты знаешь.
Почему молчит она
Как пружина сжата,
Губы надкусив.
Знаешь...

В тишине
С улыбкой молча,
На немой вопрос,
В ответ едва дыша,
Ты
Киваешь.

Таешь,
Нежностью укрыв
как покрывалом.
Веришь, что нужна
Тебе. Одна. Она.
Мечтаешь.

Рядом
Словно в полдень тень,
Словно ночь и день.
Будешь рядом
с ней.
Знаешь.