Почерк Солнечной Зодчей

Иоанн Богомил
Почерк Солнечной Зодчей* безупречен!
Как бы ни был человек изувечен,
преображает Боголепная Зодчая
хомосапиенса замученного и озабоченного...








*Матерь Царица Небесная.