Не причинить бы вскользь вреда...

Демирина
День  подожжёт  остатки  ночи
Рассветной  солнечной  рекой, 
А  ты  по  курсу,   что  неточен,
В  лодчонке  пустишься  за  мной!

Всем  для  Любви  достанет  места,
Не  причинить  бы  вскользь  вреда
Твоей  свихнувшейся  невесте
Моею  капелькой  стыда!




           15.10.2018г.