странно быть здесь

Аня Облако
как странно быть, когда тебя здесь нет.
и не было совсем. да и не будет.
как странно видеть тьму - есть только свет.
а что самое странное здесь - люди.
но я, как будто, тоже человек.
и с этим примириться всё труднее...
я не умею жить. и даже снег -
холодный грязный - он меня живее.
10.18