Главные свидетели

Ольга Заря 2
Это  замешательство и недоумение.
Пустота душевная с погруженьем в прошлое.

Чувство одиночества и тоска осенняя.
Оторопь. Беспомощность. Ничего хорошего.

Судно  затонувшее  души  не заметили,
не рассмотришь издали  в парусах пробоины.

Жалкой  безысходности - главные свидетели
собственной никчёмностью -  пополам раздвоены.