Мамона принципов важнее. Эпигр

Рудов
                Всего важнее предоплата
Готовы власть на Украине мы любую признавать,
Которая за газ по предоплате будет деньги отдавать.
 А что Донецк с Луганском будут там бомбить,
Нам наплевать, едим мы РОШЕН Sweet*.  \СвИит\
Пусть убивают там детей и стариков,
Нам главное - сохранность кошельков.
 25.05-21.07.14

PS: *РОШЕН Sweet - конфеты от бизнесмена-"президента" поРОШЕНко