Не плачь...

Ашот Артемянц
Твои слезинки...
          Жемчужины крупинки,
Мне в душу...
          Капают они,
Душа моя промокла...
          Вся до нитки,
Не плачь любимая...
          Мне холодно от них,
Не плачь любимая...
          Утри ты слезы,
Смотри я рядом...
          Здесь с тобой,
Не плачь любимая...
          Ещё не поздно,
Нам нашу...
          Уберечь любовь.
Не плачь любимая...
          прошу тебя не плачь,
Мне очень больно...
          На сердце в душе,
Но мы должны друг другу...
          Многое прощать,
Не плачь любимая!...
          Я ВСЁ прощу тебе!

Не плачь ЛЮБИМАЯ...
         Молю тебя...
          ...НЕ ПЛАЧЬ...
06.01.2009