Хочу домой...

Алая Лиса
Это чувство всегда со мной,
Даже днём душит горло боль.
Я хочу вернуться домой.
И сомнений давно уже ноль.

В этом мире есть только один
Дом,в который хочу придти.
Он желанней,чем мандарин
В новый год, под конфетти.

Там я знаю,кто враг,кто друг,
Там я буду всегда дитя.
Ну а если случится "вдруг",
Под защитой всегда там я.

И я "здесь" не могу понять,
Так когда же смогу вас обнять?
Если сердце на пополам,
Что я делаю "здесь",мам?