роль мужчины в цивилизации знаков

Волк Декаданса
элитарная женщина приговорена
  лишь один Ответ--от выбранных (М)
 вы мебель и только.......!*
 по другому они и не могут.
 мир потреблений унизил мужчину.
 что касается мужчин--про которых никогда не знали
  даже и монголы не смели догадаться
  то он -этот мужчина-просто не может себе позволить
  по известным причинам.
 конечно какие то женщины окружают и его
  но те и не догадываются -а кто же перед ними.