Призрак холодной войны

Владимир Рули
Каждую полночь обходит с дозором
Жуткую внутренность полой скалы
Призрак безумный эпохи позора -
Атомной гонки - холодной войны.

Он проверяет подводные лодки:
Мины, торпеды - весь боекомплект.
Рации, компас, системы наводки,
Боеголовки, готовность ракет.

Следом за ним пробираются тени...
Есть среди них "Комсомолец" и "Курск" -
Ныне закрыты в секретности плене -
Видно не все отменили тот курс.

Где-то на мягких удобных диванах
Кто-то витает в воинственных планах...

Copyright © 16.10.2018.
\//\
________
Автор фото: ММ&ИЛ
\//\
________
Note:
Объект 825 ГТС — суперсекретная подземная база подводных лодок в Балаклаве.
\//\