бойся меня

Анастасия Симанина
ложись, чтобы ночью увидеть меня во сне.
без мыслей и слов обо мне не живи ни дня.
голос мой, образ мой будет всегда в тебе.
беги от меня, бойся меня, как огня.

письма сжигай, фотографии все сотри.
стихи мои не читай, а меня не видь.
образ мой теперь будет где-то в тебе - внутри.
отпечаток мой будет в тебе теперь вечно гнить.

выгоняй и трави, выманивай же меня.
забывай и глуши, чтоб слышать уже не сметь.
бойся, бойся меня, говорю тебе, как огня.
меня тебе не победить. не одолеть.