наверно, твоя...

Анастасия Симанина
знаешь, наверно, твоя будет верить в тебя, как никто, одобрять все твои бестолковости.
знаешь, с твоей тебе будет легко делить самые грустные новости.
знаешь, твоя будет вечно стараться
тебя одевать и кормить,
а ты будешь смотреть ей в глаза, умиляться,
тебя это не будет бесить.
знаешь, наверно, твоя будет пахнуть и выглядеть так, будто вы с ней три жизни знакомы.
и куда бы вас с ней не несло, она станет тебе воплощением дома.
наверно, твоя не откажется от тебя, будь ты злым, беспокойным и очень усталым.
твоя будет рядом с тобой сейчас, что бы дальше там с вами не стало.