Карма

Руслан Арсененков
                КАРМА

Когда нет ничего
За чистой душою,
Чего мне бояться?
Наверно, бессмертен
Никчемный мой бред,
Избитый толпою,
Я рад быть собою…

Когда нет ничего
Кроме распятия
Чего мне бояться?
Умирать невпервой,
Наверно, привык,
И жив я… наверно
На зависть шакалам...

Инстинкт выживать,
Себя размножая
Со всех ящиков слышен
И знать ли им края?
Когда есть у них всё
Кроме редкой печали,
Которой сон дышит…

Для души:
Radiohead - karma

17.10.18.