***

Анастасия Симанина
пока мы с тобой ещё молоды,
пусть боль в один миг станет прахом.
и пускай те погибнут от голода,
кто питается нашими страхами.

пускай будет плохое, хорошее
в правильных и удачных пропорциях.
и пусть будет начало положено
настоящим и честным эмоциям.

тебя же не сбить, не сорвать,
потому что ты слишком спокоен.
и не стоит тебе вспоминать
тех, кто просто тебя не достоин.