ВАЗ

Александр Пайдулов
Идёт конвейер – близко, рядом…
Шумят подвески… Гул и стук…
И смену проработать надо,
Не покладая честных рук.

И на износ, хребты ломая…
За годом год – герои все!
Рабочий люд не видит рая
И воздаянья на земле!