Мои юные года

Никита Юрченко
Здравствуй, прошлое. Прощай!
Ты меня не огорчай.
И в последний раз на чай
Ты уже не приглашай.
Не забуду я тебя,
Не тревожь только меня.

Я тобою долго жил,
И поэтому грустил.
Но теперь же я другой,
Не хочу я жить тобой.
Я прощаюсь навсегда,
Мои юные года…