Заплутала душа

Елена Иванникова -Черникова
Заплутала душа, заплутала,
По седой тропе загуляла.
По ухабам и оврагам шла,
Но пристанища себе не нашла.

И к кому ей склонить седу голову?
Смотрит душенька в одну сторону.
Смотрит и никак не поймёт,
Что она жива! Что живёт!!!

Что о грусти надо забыть,
Всё,что Богом дано-полюбить!
И наступит тогда благодать,
Где душа уж не будет страдать!