Уплывает день осенний

Сергей Стрельцов 555
Уплывает день осенний
В дымке рыжего костра
Я шагаю по ступеням
В даль небесного нутра

Вспоминая всё что было
Между нами моя боль
Жаль что ты меня любила
На душе оставив соль

Жаль что ты меня согрела
На душе оставив грусть
И как птица улетела
Говоря лишь ну и пусть

Позабыв дорогу к дому
Там где я живу тобой
С чувством горя неземного
Обнимая взгляд другой