Сонет

Никита Юрченко
Много нынче хороших ребят
По могилам холодным лежат.
Плиты их обросли древним мхом,
Их тела обрели вечный дом.

Только правды в той смерти нет…
Не услышат они мой совет.
И не будет в той смерти покоя,
Тьма навеки забрала героя.

И лежит тот солдат под венками,
Притоптали его сапогами.
Будут помнить конечно ребята
Храбрый подвиг героя-солдата.

Только правды в той смерти нет…
Очень грустный и честный сонет.