Жива

Тимурлан Нуров
     *  *  *
Лишь в памяти моей жива её улыбка,
Весёлый взгляд её лишь в памяти моей.
Ты спросишь - где она? А это на засыпку.
Она исчезла. Больше её нет.

Не стукнет больше дверь входная.
И аромат любимейших духов
Не будет наполнять прихожую мою.
И от чего то делать меня странным.

Мне не сыграть ей больше на гитаре,
Свои стихи ей больше не читать.
И напряжённо ждать ее реакции,
Ну а дождавшись ликовать.

Нам больше не ходить вдвоем по лесу.
Не говорить о чем то,просто так.
Лишь временами делать перерывы
Встречаться взглядами и слушать пение птиц.

Пропало все. Пропали мои чувства.
Мне не охота ни гитары, ни стихов.
В душе моей вдруг стало пусто,
А значит пропадать черёд и мне.