Выбрать бабу та ещё задача...

Алексей Лебедев Единственный
Выбрать бабу — та ещё задача.
Лотерея. Пан или пропал.
И неважно — дрищ ты или мачо,
нью-Сильфреди или слишком мал
естеством. Уханькают любого.
Сильного за то, что он силён,
слабого за то, что сил немного.
Проклят тот, кто в «слабый» пол влюблён.
16.10.2018