дожить до завтра

Волк Декаданса
Полевая Дорога и ...нас 12 человек,
в микроавтобусе УАЗ,сеялки бросили на склоне,
многие устали ..до не могу,
девчонки хохмили себе,
а мы думали,
как бы дожить до завтра.