вспомнить хоть что то

Волк Декаданса
полевая дорога бесконечна,
она может тянуться тысячи Километров,
дорога и Дождь,
Тысячи Километров дождя,
при Таких Делах...!!!
про любовь вспоминают редко,
однако вспоминают,
надо же вспомнить,хоть что то.