Стучи, сердечко, дольше

Галина Горякова
Душе не хочется покоя,
Она всегда чего-то ждёт.
Она особого покроя,
В ней огонёк любви живёт.

Так сердце трепетно забьётся,
Когда стрела любви пронзит.
Но чаще плачет, чем смеётся,
Когда проскочит, как транзит.

А коль костёр не гаснет в сердце,
То на душе цветущий май.
Всегда идёшь по жизни с песней,
Как будто ты попала в РАЙ.

Ах, ты живи, душа, подольше,
Стучи, сердечко, и люби!
Пусть дней счастливых будет больше,
Мгновенья сладости лови!