Дружеский шарж - 63

Вадим Светашов
                Дружеский шарж на стих
                «О пенсионной реформе»
                Юрий Глухих
                Анекдот

Пенсионер перед внуком досадовал:
– Я в твои годы уже зарабатывал…
Внучек парировал в ту же минуту:
– Я в твоём возрасте вкалывать буду!


                *****

Такая внуку уж досталась доля,
Быть может, не вернётся с поля,
Не допахав до пенсии чуток.
Спасибо Путину. Вот так, браток....

                Вадим Светашов