Колорит

Татьяна Макарова 11
Уходит лето со слезинками дождя,
прощаясь, плачет, слёзы утирая,
а над посёлком гуси вдаль летят,
в прозрачно - синем небе утопая,

рубиновый костёр огнём горит,
калина яхонтом на веточках играет,
природы первозданной колорит.
нам осень рыжая ворота отворяет,

играет красками цветная карамель,
листов летящих корабли резные,
бабьего лета чудо - карусель,
а впереди нас ждут деньки седые.