Мысль...

Юрий Кутенин
Мысль... то торопится,
         то еле катится.
То - глянь - сиропится.
то - каракатица.
То вся прилиза-на,
то вся при-тани-на,
То для Наталии
с узкою талией.

Мысль -
ходит в гости к нам
по воскресениям.
Прибран и чист вигвам
всем во спасение.

Всем в удовольствие
думать и тешиться.
А иногда
         - Фиг-вам -
странная вЕщица.