Вселенная все наши просьбы слышит

Таня Кравцова
Тоска накатила, как дождик с крыши.
Подруга, не плачь! Посмотри в окно.
Вселенная все наши просьбы слышит
От яростных криков до тихих слов.
Но ты не желаешь принять, как данность,
Что жизнь наша - список рутинных дел.
Что в кофе слегка добавляют пряность,
Чтоб он не горчил, но внутри горел.
А ты горяча! Ты кипишь и пышешь,
Сжигаешь, не глядя назад, мосты...
Вселенная все наши просьбы слышит
И нам отвечает всегда. Но ты,
Во всех соцсетях обновляя профиль,
Надменную бровь изогнёшь дугой.
Пойми, это просто сбежавший кофе!
Выплесни на фиг! Свари другой.