Знаю, верю...

Сергей Мираж
Не сегодня, так однажды,
Обязательно придёт,
Скажет: Слушай, это важно,
Хочешь, белый пароход,
Домик в Альпах, шар воздушный,
Или остров небольшой,
С рощей сакуры цветущей?
Стоит мне махнуть рукой,
Ты согласна, ты готова?
Можешь, просто намекнуть,
Я сумею, право слово,
Стоит лишь, рукой взмахнуть…

Я отвечу: Верю, знаю,
Ты волшебник, белый маг,
Только, остров не желаю,
И без домика в горах,
Обойдусь… А шар воздушный,
Может лопнуть и упасть,
Уж, прости великодушно,
Что руками зря махать?
Нет бы, тортик или розу,
А не белый пароход,
В крайнем случае, мимозу…
Знаю, верю… Через год…