***

Нелли Григорян
Степень свободы не определить размахом крыльев.

И души нуждаются в соприкосновении.

Даже боли много это уже обыденность.

Искусственный интеллект  может вытеснить человеческий разум, но душа – неприкосновенна.

Жизнь расписана на много лет вперёд, вот только расписание потерялось.

Сложно представить себе белого медведя, загорающего на пляже.

Когда магии больше, нежели реальности – это жизнь счастливого человека.

Всегда лучше промолчать, нежели что-нибудь ляпнуть.

Позволив фантазиям разбушеваться не далеко и до умопомешательства.

 Отыскав сокровища собственных чувств важно их уберечь.

Читая сказки в чудеса не уверуешь.