Боль взаимности наоборот...

Ольга Никитина-Абрамова
Это сердце твоё на ладони,
На ладонях твоих и моих,
Это радость в совместном шаблоне
Думать, мыслить, гореть и кровить
Мыслью, словом, строкой, неуклонной...
Неуклонной от правды живой,
Исполнять те же в жизни законы,
Что несут на себе нам любовь...
Это наше с тобой покаянье,
Может, с правдой замешанный сон,
Боль открытий и боль расстояний,
Боль взаимности наоборот..