Вглядываясь

Ната Плеханова
Чем больше
вглядываешься
во внутреннюю тьму,
тем светлее становится жизнь,
тем тише становится Мир
и тем меньше внутреннего
подсознательного
сопротивления
чему-либо.

12.10.18